——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

我校政教处主任王立民赴上海参加“全国青少年校园足球校长国家专项培训”学习

时间:2016-10-03 10:58:42  来源:本站原创  作者:听雨楼主   

20160926_085937.jpg 

20160926_104507.jpg

2016-09-28 11.16.04.jpg

9月25日—29日 我校政教处王立民主任赴上海参加“全国青少年校园足球校长国家专项培训”学习。

培训由国家教育部体育卫生与艺术教育司主办、华东师范大学体育与健康学院承办,共有632人参加。

参加开班典礼的有国家教育科学文化卫生委员会主任、上海市人大常委会委员薛明扬、上海市教育委员会副主任王平、上海华东师范大学体育与健康学院党委书记季浏、上海华东师范大学体育与健康学院院长汪晓赞。并在会后同全体学员合影。

通过培训,发展校园足球、发展足球运动,提高全民素质是最终目的。通过校园足球,加强产业市场开发。最终目标是要把“让足球走进校园”变成“让足球走出校园”。

 
上一篇2016年度校园食品安全培训会在尧山中学召开
下一篇尧山中学召开2017届高三工作会
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门