——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学校长陶占峰等慰问运动员

时间:2019-04-10 10:06:00  来源:本站原创  作者:尧宣办   

微信图片_20190410100015.jpg

微信图片_20190410100025.jpg

微信图片_20190410100044.jpg

4月9日下午,尧山中学党委书记、校长陶占峰,副书记曹波及副校长何应新、马笃,德育处主任牛立军到桥中慰问正在进行蒲城县中学生篮球比赛的我校男女篮球队教练员和运动员。

陶占峰首先代表学校感谢全体教练员和运动员为学校所做出的努力,并希望运动员在比赛当中赛出水平、赛出风格,不要强打,要注重团结,尊重对手。

慰问中,两位教练员详细的向学校领导汇报了比赛情况,并就今后的比赛谈了各自的设想。陶占峰在听完汇报后对教练员和运动员的表现给予了充分肯定,并让队员注意安全、不要受伤,认真但要从容面对每一场比赛,处理好每一个球,不为最后的结果如何,把平常训练的水平展现出来就行,在比赛中提高实战技术,向对手学习,最后陶校长鼓励大家为学校荣誉而战,相信在教练员的正确指挥和运动员的全力以赴下一定会取得最终的胜利。

在当天的男女篮球队分别对阵的桥中男篮和三中女篮比赛中,尧山中学双双获胜,后天上午将与三中男篮和桥中女篮争夺本次篮球赛的冠军。

 
上一篇老校友王云为尧山中学捐赠资料
下一篇蒲城县医院传染病防控知识宣传走进尧山中学
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门