——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

杨海信捐书尧山中学

时间:2019-07-12 09:07:10  来源:  作者:   

f908bbd0-9a6e-11e9-9a4e-2fa449a9a8eb.jpg

6月27日,桥山中学杨海信来校捐赠书籍《暖流》100册。

据了解,《暖流》是杨海信将自己二十多年来发表在四十多家刊物的91篇散文整理并出版发行。共六个主题:往事如歌、亲情长久、教学有得、山河揽胜、故土深沉、家教点滴。每一篇优秀作品倾注了海信老师的汗水,展现他的心路历程。是他走过“知天命之年”的回顾和总结。是一笔宝贵的精神财富。

杨海信,男,52岁,本科学历,高中语文教师,中共党员,爱好阅读,写作,旅游。爱岗乐业,因材施教,业绩突出,指导学生作文获奖300多人次。坚持“文章合为时而著,歌诗合为事而做”。自1992年以来,在全国140多家纸质刊物发表散文百余篇,小说70余篇,诗歌类400余首,获奖50多次。

 
上一篇尧山中学召开新高考改革学习研讨会
下一篇返回列表
推荐资讯
尧山中学科技队再传喜讯
尧山中学科技队再传喜
尧山中学举行2019届毕业暨成人典礼
尧山中学举行2019届毕
尧山中学2019年校园科技文化艺术节开幕
尧山中学2019年校园科
青春心向党,建功新时代
青春心向党,建功新时
相关文章
栏目更新
栏目热门