——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学第16期青年党校结业

时间:2019-07-12 09:31:47  来源:本站原创  作者:尧宣办   

33e7584fe87c4ed99cfda8c75d8d6bb0.jpg

f0c34215008f4ccb940b56229d11518f.jpg

尧山中学第16期青年党校培训班结业,7月8日晚,在办公楼四楼青年党校教室举行结业典。尧山中学党委副书记曹波,党办主任李国栋,团委华书记李晓及全体学员参加。

典礼回顾了一年来青年党校的培训情况,宣读了本期结业学员名单。本期培训班学习为期一学年,前后集中理论学习共进行了7次,主题日学习活动一次,平时学员们主要依照党章各自进行自学,并做学习笔记,今年5月份学员们把自己学习中的心得体会写成书面材料上交。6月底对本期培训班学员进行了结业考试,共有60名学员顺利结业,同时结合平时的的个人表现又评出了10名优秀学员。

曹波对同学们的学习付出表示肯定,并希望同学们在以后的学习生活中,将所学到的理论应用于自身实践指导,勉励同学们不断上进提升自我。最后给同学们发放了结业证书,同学们的喜悦之情溢于言表。

 
上一篇杨海信捐书尧山中学
下一篇奔赴六盘山,重走长征路,不忘初心,砥砺前行
推荐资讯
尧山中学2020全国知识产权宣传周活动
尧山中学2020全国知识
尧山中学召开高一年级举行学部竞争动员大会
尧山中学召开高一年级
尧山中学2020年春季高三年级开学报到流程
尧山中学2020年春季高
尧山中学召开2019年度教师论坛及教科研年会
尧山中学召开2019年度
相关文章
栏目更新
栏目热门