——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学新学期第一次升旗

时间:2019-09-05 09:51:45  来源:本站原创  作者:尧宣办   

微信图片_20190905094939.jpg

微信图片_20190905095000.jpg

微信图片_20190905095005.jpg

9月1日早7点,尧山中学全体师生聚集田径场,举行新学期第一次升旗。副校长李海军讲话,教研处主任付娟丽作学校校体系化改革下的教学方法指导,雷玥作国旗下演讲。

7点,在庄严的国歌声中,国旗冉冉升起,全体师生整队站立,行注目礼。

国旗下演讲环节中,高二(10)班雷玥以“新学期、新目标、新征程”为题演讲。演讲中,雷玥同学分享了自己的高一生活,以及对自己高二生活的规划,并激励全校学生要不忘初心,带着曾经的锐气和热情,迎接新的挑战,一鼓作气,去奋斗,去攻克遇到的种种难题。

随后,付娟丽以“我校体系化改革教学方法指导”演讲。面对新情况,付娟丽从三个方面提出建议。一是希望全体学生加强自主学习,做到“愿学、乐学、会学、善学”;二是要加强合作学习,相互倾听,取长补短,互帮互学,共同提高;三是要加强学案学习,教师发挥指导,学生自主合作。

副校长李海军做动员讲话,希望同学们要有进步的信心和决心;要注重文明礼仪,养成良好的行为习惯;要要努力学习,享受学习的快乐;要遵规守纪,提高安全意识。李海军希望全体师生,以新学期为新的起点,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,迎接新学期的挑战。

仪式最后,安排了第一周的开学第一周中心工作,再次强调纪律要求。

 
上一篇尧山中学召开2019—2020学年度新学期全干会
下一篇返回列表
推荐资讯
尧山中学新学期第一次升旗
尧山中学新学期第一次
奔赴六盘山,重走长征路,不忘初心,砥砺前行
奔赴六盘山,重走长征
尧山中学科技队再传喜讯
尧山中学科技队再传喜
尧山中学举行2019届毕业暨成人典礼
尧山中学举行2019届毕
相关文章
栏目更新
栏目热门