——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

2019年陕西省中小学实验教学说课活动评选结果揭晓,尧山中学获奖6项

时间:2019-09-20 11:09:23  来源:本站原创  作者:尧宣办   

任县利.jpg

近日,2019年省市县中小学实验教学说课活动评选结果揭晓,尧山中学获得6个奖项,占全县市级以上奖项一半。其中任县利老师荣获全县唯一的省级奖项和市级一等奖,胡飞静、雷雅老师荣获市级二等奖,钟永文老师荣获市级三等奖。

据陕西省教育厅网站,该活动由陕西省教育厅教育技术装备管理中心承办本次活动,为期两天,采取现场说课、现场点评等方式进行务。活动共收到各市级教育行政部门报送的实验教学优秀案例186份。

据悉,尧山中学共报送四名同志参加说课竞赛,全部获奖。6月10日,任县利带着课程《结构的分类》在西安市曲江会展中心参赛,以丰富的知识、简洁大方的说课PPT和娴熟的授课技巧赢得评委好评,最终摘得省奖,是蒲城县唯一的省奖。

说起这次赛课,任县利说她“一站到讲台上,就很有成就感”,这份感觉,源自于她对对教育事业的热爱,源自于对教育梦想的追逐。她的获奖,是个人的,也是她所在信息教科研组的全体成员的,更是尧山中学的。没有尧山中学对教育的重视,对教学科研的大力提倡,就没有这次的获奖。

 
上一篇尧山中学第一任校长张锡极孙女张肖女士为尧中师生送上中秋祝福
下一篇返回列表
推荐资讯
2019年陕西省中小学实验教学说课活动评选结果揭晓,尧山中学获奖6项
2019年陕西省中小学实
尧山中学举行2019—2020学年度上学期开学典礼暨庆祝第35个教师节大会
尧山中学举行2019—20
尧山中学新学期第一次升旗
尧山中学新学期第一次
奔赴六盘山,重走长征路,不忘初心,砥砺前行
奔赴六盘山,重走长征
相关文章
栏目更新
栏目热门