——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学新一届家长委员会成立

时间:2019-10-09 09:49:20  来源:本站原创  作者:尧宣办   

01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

07.jpg

9月30日上午,尧山中学2019--2020届家长委员会全体委员大会在学校报告厅召开,学校各年级各班前期选举推荐产生的124名家长代表作为本届家长会委员参加了大会,大会由学校副校长陈澎涛主持。

尧山中学党委书记、校长陶占峰向介绍学校工作概况。陶占峰从育人环境、素质教育、课堂改革、校园文化、安全教育、民主公开等七个方面向各位家长委员介绍了近年来学校的教育工作开展情况,同时还就关注学生生命成长、构建适切幸福教育、丰富育人课程资源、培养创新意识等四个方面对学校后期工作作了展望。

大会以举手表决方式通过11名候选人为新一届学校家委会常务委员会常务委员。据悉,候选人是由年级组推荐,学校行政会研究决定的。

随后,家委会常务委员召开第一次会议,推选出新一届家委会主任、副主任及委员,并为新当选家委会成员颁发了聘书。

家委会主任姚王锋表态发言,表示所有家委会成员将一如既往关注学校发展,将积极与大家沟通交流,为学校教育工作出谋献策。

副校长马笃同志宣读《尧山中学家长委员会工作职责》,王蒲英老师为全体家委会成员进行“家庭教育知识讲座”。

会议结束后,新当选家委会成员依次参观了学校环境及教育教学设施并到家长师生餐饮中心用餐,了解学生餐饮情况。

 
上一篇尧山中学举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
下一篇返回列表
推荐资讯
尧山中学举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
尧山中学举行庆祝中华
2019年陕西省中小学实验教学说课活动评选结果揭晓,尧山中学获奖6项
2019年陕西省中小学实
尧山中学举行2019—2020学年度上学期开学典礼暨庆祝第35个教师节大会
尧山中学举行2019—20
尧山中学新学期第一次升旗
尧山中学新学期第一次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门