——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学第17期青年党校开课

时间:2019-11-08 09:35:59  来源:本站原创  作者:听雨楼主   

2019年10月31日,尧山中学第17期青年党校开学典礼在学校,17期党校学员及党委有关领导参加了典礼。

尧山中学青年党校是校党委的领导下,以校团委为骨干发起并正式成立的,每学年开办1期,至今已开办至17期,累计培训学员2000多人。实践证明,青年党校已经成为广大同学追求思想进步、追求成长发展的阶梯。

参加本次培训班的同学是由各团支部推荐,并经校团委最终确认的优秀学生。在这里,他们将逐步学习党的知识,深刻领悟只有中国共产党才是中国革命和建设的中流砥柱,为加入党组织打下基础。
典礼在国歌声中开始,学校党委组织委员、第一党支部书记陈澎涛致辞,第二党支部书记马云龙同志宣读17期青年党校课程安排,青年党校主任王莉同志宣读培训班学员守则,青年党校学员代表刘晶珂同学发言。

最后,在《国际歌》声中,尧山中学青年党校第17期培训班开学典礼落下帷幕。
典礼后,随即开始第一课,学校团委书记兼17期青年党校培训班班主任李晓华为学员讲授了《历史和人民选择了中国共产党》。

 
上一篇学部竞争、班级挑战、小组对抗,尧山中学全力开启竞争模式
下一篇返回列表
推荐资讯
学部竞争、班级挑战、小组对抗,尧山中学全力开启竞争模式
学部竞争、班级挑战、
尧山中学举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
尧山中学举行庆祝中华
2019年陕西省中小学实验教学说课活动评选结果揭晓,尧山中学获奖6项
2019年陕西省中小学实
尧山中学举行2019—2020学年度上学期开学典礼暨庆祝第35个教师节大会
尧山中学举行2019—20
相关文章
栏目更新
栏目热门