——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开饭菜质量和价格评估会

时间:2019-11-08 10:07:49  来源:  作者:   

2019年11月6日,尧山中学召开饭菜质量和价格评估会,家长代表和学生代表参与评估。学校党委副书记曹波、高一年级常务主任马云龙、总务处主任张进平、后勤服务中心主任张腾等参会。

会上,学校餐厅承办人、金花餐饮公司的负责人武建军介绍了餐厅日常运行情况。武建军说,学校新餐厅的运营是严格按照标准化要求展开的,并就从食品安全、市场化菜品价格、价格量化制、学校监督三方面做了说明。

随后,学校管理监督人员李晓辉介绍了学校餐厅管理模式和监督模式。李晓辉强调新餐厅顿顿有领导陪餐,学校监察室不定期抽查餐厅质量、卫生等问题。李晓辉希望各位家长多提宝贵意见,共同做好学生的后备工作。

家长代表、政府办姚主任及尧山中学党委副书记曹波先后讲话。曹波强调,家长关心的问题正是我们关心的问题,学校一定会保证学生学好、吃好,让学生健康成长。

随后,与会人员参观解学生就餐环境及食品加工流程,并在餐厅长用餐,感受饭菜质量和价格。

 
上一篇尧山中学第17期青年党校开课
下一篇尧山中学举行党员“我为组织话初心”演讲比赛
推荐资讯
尧山中学2020全国知识产权宣传周活动
尧山中学2020全国知识
尧山中学召开高一年级举行学部竞争动员大会
尧山中学召开高一年级
尧山中学2020年春季高三年级开学报到流程
尧山中学2020年春季高
尧山中学召开2019年度教师论坛及教科研年会
尧山中学召开2019年度
相关文章
栏目更新
栏目热门