——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

渭南市第九届青少年田径运动会胜利闭幕

时间:2020-10-19 13:33:30  来源:  作者:   

10月18日下午,经过三天的激烈角逐,渭南市第九届青少年田径运动会按照运动会日程安排圆满完成各项比赛,大会闭幕式在尧山中学操场如期召开。渭南市教育局体艺卫科科长吴小虎、蒲城县教育局党委书记、局长庞建军、蒲城县体育运动中心主任张文清、蒲城县教育局副局长王奇、蒲城县尧山中学党委书记、校长陶占峰、蒲城县体育运动中心副主任李功、大会裁判长汪新学以及全体参会裁判员、教练员和运动员出席了闭幕式。闭幕式由渭南市体育局竞训科王新强主持。

本次运动会中,我县代表队经过全体教练员、运动员的共同努力,取得了甲组团体总分第一、乙组团体总分第一和丙组团体总分第三的好成绩,蒲城县教育局、蒲城县尧山中学获得突出贡献奖,蒲城县代表队获得优秀组织奖。

 
上一篇尧山中学2020秋季开学第一课:升旗
下一篇返回列表
推荐资讯
渭南市第九届青少年田径运动会胜利闭幕
渭南市第九届青少年田
尧山中学2020秋季开学第一课:升旗
尧山中学2020秋季开学
尧山中学参加2020暑期全国高校科学营活动纪实
尧山中学参加2020暑期
金太阳教育专家幸兴受邀来尧山中学讲学
金太阳教育专家幸兴受
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门