——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

县政协文化科学艺术界别委员来我校开展古籍保护与利用情况视察活动

时间:2020-12-04 14:28:31  来源:尧山中学公众号  作者:尧山中学公众号   

12月1日上午,县政协文化科学艺术界20名委员在县政协常委、文史委主任党忠社的带领下来我校开展古籍保护与利用情况视察活动,学校党委书记、校长苏耀锋及部分行政领导陪同视察。

委员们深入我校勿幕图书馆,听取了管理员老师对我校古籍收藏、整理情况的介绍。苏校长就当前古籍的保护和利用方面的新举措向大家作了说明。党忠社在视察中指出,勿幕图书馆是我县省级文物保护单位,所藏古籍弥足珍贵,学校一定要立足实际,争取社会资金,加大保护力度,同时要发挥好古籍和其它书籍的作用,抓好中学生阅读能力的培养。

本次视察活动对我校古籍整理保护工作给予充分的肯定,对古籍再利用也提出了意见和建议,对学校后期做好古籍管理及开发利用有着深远的指导意义。

 
上一篇尧山中学航模社团天剑队传捷报
下一篇尧山中学3位老师荣获2020年陕西省教学能手荣誉称号
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门