——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流

时间:2020-12-07 14:24:27  来源:尧山中学公众号  作者:尧山中学公众号   

12月4日上午,宝鸡市眉县教育局、教研室、眉县中学、槐芽中学教育同仁一行20余人在眉县中学党委书记赵永和的带领下冒严寒来我校观摩交流。尧山中学党委书记、校长苏耀锋及部分行政领导陪同观摩。

观摩团一行刚入校就深入我校高三课堂进行听课。在随后的交流会上,苏耀锋校长对眉县教育同仁来校观摩交流表示热烈欢迎,并就学校管理体制、德育工作、教师队伍、校本课程和科技实践方面向各位同仁做了简要介绍。

赵永和书记本次已是第二次来尧园,他在讲话中对我校领导班子、教师队伍、课程建设、文化积淀以及教学实绩方面给予了高度评价。希望通过本次交流进一步增进两校友谊,强化合作,达到共同提高的目的。

观摩团一行随后又深入学校勿幕图书馆、实验楼各社团部室、操场等地,实地察看了我校文化建设、社团活动开展情况。学校素质教育成果显著,高一、二年级同学课间红拳展演、王宗见工作室的自制教具展示、航模社团、机器人社团的成果展示让来访各位领导和老师倍受启发,赞叹不已。

最后,观摩团现场查认真看了我校近期发展的材料汇总。双方学校分管领导还进行了分头对口交流学习,就各自分管党建、教学、德育及后勤管理等方面的具体工作进行了深入交流。

本次观摩交流活动,是双方学校一次难得的相互学习的机会,也是一次增进友谊,彼此提高的机会。对今后双方教育教学工作的开展将有着深远的意义。

 
上一篇强化大学科建设 助推教学质量提升
下一篇尧山中学高二年级开展家庭教育专题讲座
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门