——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开青年教师个人成长阶段性总结会

时间:2020-12-25 08:25:29  来源:尧山中学公众号  作者:尧山中学公众号   


青年教师是尧园发展的生力军,为倾听他们的心声,促进他们尽快成长,12月22日晚,我校召开了近三年新进青年教师个人成长阶段性总结会。尧山中学党委书记、校长苏耀锋、副校长李海军、老教师代表王振坤、廉天民及近三年新进24位青年教师参加会议,会议由教务处主任张稳平主持。

会上,青年教师代表周敏、李佳、魏丽萍、范丹绒分别结合自己进入尧园的工作经历,畅谈自己在教育教学和班务管理方面的收获和感悟。大家纷纷表示,尧园是青年教师迅速成长的摇篮,是领导和同事们在工作和生活方面给予了很大的帮助。今后会以优秀的尧园前辈们为榜样,强化学习,提升自己,为尧园发展做出应有的贡献。

随后,我校优秀班主任廉天民老师就班务管理结合自己多年来的经验为青年教师进行专业指导。实验班王振坤老师围绕促进教师专业成长的有效途径给青年教师进行指导。两位老教师扎实的工作作风和精湛的业务能力让与会青年教师受益匪浅。

学校主管教学副校长李海军从热爱教育、注重学习、发挥青年教师优势、贯彻新课程理念和树立远大目标五个方面给青年教师们进行了指导。

苏耀锋校长在最后的总结讲话中指出,我校既有经验丰富、德艺双馨的一批老教师,也有积极进取、大有可为的一批青年新秀。希望全体青年教师本着“铸造教育品牌重振尧中雄风”的目标,积极成长为尧山中学教育教学的生力军,以后奋斗成为提升学校教育教学质量的主力军。以习总书记所期望的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的"四有"好老师标准要求自己,快速成长为一名情怀深厚、师德高尚、业务精湛、成绩斐然的优秀青年教师,为尧山中学的发展贡献力量,为蒲城教育添上浓墨重彩的一笔。

 
上一篇2020-2021学年度春蕾女童助学项目助学金发放仪式在尧山中学举行
下一篇尧山中学举办庆元旦教职工演讲赛
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门