——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学举办庆元旦教职工演讲赛

时间:2020-12-31 09:10:07  来源:尧山中学公众号  作者:尧山中学公众号   

为进一步加强师德建设,弘扬我校教职工爱岗、敬业和无私奉献的精神,抒发教书育人情怀,展示为人师表风采。12月30日下午,尧山中学“平凡岗位倾心付出,我是尧园一颗星”主题庆元旦教职工演讲赛在学校报告厅举行。本次演讲由校党委与校工会联合组织,学校党委书记、校长苏耀锋、副校长马笃、李海军、陈澎涛等部分行政领导出席活动并担任评委。赛前,各年级、部室积极推荐,各参赛教师精心准备,结合自身工作经历悉心撰稿,部分教师还配备背景音乐和PPT背景,以增强演讲效果。

各位参赛老师立足自身工作实际,从不同角度讲述自己的成长经历和在平凡岗位上追逐教育梦想的过程,或慷慨激昂,或娓娓道来,动情的演讲、饱满的热情感染了在场的每一位领导及教育同仁。

因疫情影响,学校其它教师通过企业微信直播的方式实时观看了本次活动。

担任评委的刘筱龙老师和原晓喻老师分别对各位选手的演讲进行了精彩点评。对选手们平凡、真实、饱含激情的演讲给予了肯定,同时在演讲技巧、方法方面也给予了专业的指导。

2020年已近尾声,2021年正向我们走来。拼搏奋进的尧园教职工们通过讲述尧园人自己的故事,展示了平凡岗位上的不平凡贡献,进一步增强了广大教师的责任感及使命感,在全校范围内掀起了向身边的榜样看齐,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师的热潮。

 
上一篇尧山中学召开青年教师个人成长阶段性总结会
下一篇喜报
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门