——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开党委2020年度工作汇报会

时间:2021-01-04 08:49:31  来源:尧山中学公众号  作者:尧山中学公众号   

2020年12月28日,尧山中学校党委召开扩大会议,由教导处、德育处、资助中心、学校工会和团委五个处室分别就各自一年来的工作进行了总结汇报。

教务处针对学校最近两年新聘教师人数较多的实际情况实施了“青蓝工程”,采取“一对一”帮扶方式,开展了“尝试课,过关课、同课异构”,很大程度上了督促了青年教师常规教学落实,专业成长。德育处重点汇报了最近两个月来强化纪律管理后,学生在上放学、用餐及课堂纪律等方面的改观,由此形成的全校师生精神面貌焕然一新。资助中心特别关注在未来国家政策调整之后我校建档立卡学生的资助问题,强调绝不漏掉一人。

在各个处室的汇报之后,学校党委委员都进行了细致的点评。大家充分肯定了学校当前教育教学工作取得的成绩,同时在优化学生管理、社团管理、团刊管理、青年党校管理等方面提出了许多具体有效的建议。

学校党委书记、校长苏耀锋在点评时强调,今后,学校要加强党对教育教学工作的领导,每月召开一次党委会专题研究教学工作。要结合当前正在进行的学习中共十九届五中全会精神,制定我校未来一个时期的发展规划和改革方向。学校将充分发挥教师全员聘任制的作用,激发教职员工的工作积极性,传导压力,激发动力。同时要抓好当前纪律作风和师德师风建设,为搞好教育教学工作提供根本保证。(供稿:郭继威)

 
上一篇喜报
下一篇尧山中学年末获奖多多
推荐资讯
尧山中学举行纪念“西安事变”84周年主题升旗活动
尧山中学举行纪念“西
湖南省乡村高中70多位骨干校长进尧园
湖南省乡村高中70多位
尧山中学多项举措纪念西安事变
尧山中学多项举措纪念
宝鸡市眉县教育同仁来尧山中学观摩交流
宝鸡市眉县教育同仁来
相关文章
栏目更新
栏目热门