——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

尧山中学第七届四次教职工代表大会决议

时间:2012-12-30 18:46:40  来源:  作者:   

 尧山中学第七届四次教职工代表大会决议

20121221日通过)

蒲城县尧山中学第七届四次教职工代表大会于20121217日召开。全体代表本着对学校事业发展高度负责的态度,对大会的主要报告和文件进行了认真的讨论和审议,圆满完成了大会的各项议程。

会议听取和审议了杨春龙同志所作的《学校工作报告》。认为该报告科学、客观的总结了一年来学校各项工作取得的成绩与存在的问题,明确提出了2013年学校工作思路和主要工作任务,为我们做好各项工作指明了方向,是我们今后一个时期改革发展的行动指南。《报告》充分体现了这一届领导班子团结、务实、民主、高效的工作作风,为开创尧中工作新局面奠定了坚实的基础。

会议听取了何应新同志所作的《财务工作报告》。会议认为,报告实事求是,体现了校务公开的精神,客观准确地介绍了学校经费投入和财务收支情况,分析了经费开支等方面存在的困难和问题,提出进一步开源节流、提高资金使用效益等设想。希望学校要不断发挥现有资金在服务于教学工作和学校现代化建设中的作用,深入推进节约型校园建设。

会议认为《七届三次教代会议案落实办理结果的答复》说明学校党政对教代会议案落实工作非常重视,使各项议案得到了及时落实,也表明学校领导班子务实、高效的工作特点与风格。

会议听取了屈林同志所作的《尧山中学第七届四次教职工代表大会提案审理工作报告》。会议认为,代表们能从不同角度为学校的改革与发展献计献策,体现了广大教职工具有强烈的民主参与、民主管理的意识。此外,全体代表在讨论中还对学校的发展、学生管理、教育教学管理等方面提出了宝贵意见,学校将对这些意见做进一步的研究,定为议案的在下一次教代会上给予答复。

大会分组讨论了尧山中学住房水电补助标准,经大会主席团研究决定,①校内住房收费标准执行5/平方米每月,上届教代会通过的12/平方米的标准同时废除,每月5元的水费不变。2012年度执行此标准;②教职工住房水电补助标准不变。

会议认为,民主评议领导干部工作能坚持实事求是、客观公正的原则,各位代表对领导干部从德、能、勤、绩各方面进行了全面评议,充分发挥了教代会民主管理和民主监督的作用,对于促进党风廉政建设,不断提高领导的管理水平和服务意识将大有好处。

会议号召全体教职工,树立主人翁思想,从尧山中学的发展大局出发,认真贯彻十八大精神,珍惜大好形势,凝心聚力,与时俱进,为进一步促进学校内涵建设,提高核心竞争力,为建设国家级示范高中而努力奋斗。

 

0一二年十二月

 
上一篇尧山中学第七届四次教职工代表大会学校工作报告
下一篇尧山中学第七届四次教代会闭幕词
推荐资讯
尧山中学2020全国知识产权宣传周活动
尧山中学2020全国知识
尧山中学召开高一年级举行学部竞争动员大会
尧山中学召开高一年级
尧山中学2020年春季高三年级开学报到流程
尧山中学2020年春季高
尧山中学召开2019年度教师论坛及教科研年会
尧山中学召开2019年度
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门