——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

尧山中学2019年自主招聘教师资格审查公告

时间:2019-04-19 10:19:15  来源:  作者:   

根据《蒲城县尧山中学2019年自主招聘教师公告》的招聘程序,截止4月19日,报名工作已经结束。为了进一步做好资格审查工作,现就有关事项公告如下:

一、资审时间:

2019年4月20日—21日,共2天

早上8:30—11:30 下午2:00—5:00

二、资审地点:

尧山中学办公楼二楼小会议室

三、资审需要提供的资料:

1、本人身份证、毕业证、学位证、教师资格证、《教育部学历证书电子注册备案表》、报到证或档案托管协议,有工作单位的还需提供县级主管部门盖章的同意报考证明(应届毕业生可持高校出具的学籍或学历学位证明、学生证、就业推荐表等资料原件、复印件及学信网查询打印的《教育部学籍在线验证报告》参加资格审查;正在办理教师资格证的考生,可出具教育部网站打印的中小学教师资格考试合格证明参加资格审查;2019年8月15日前持相关证件进行复审,在规定期限内未取得相应证件的取消聘用资格)。

2、《蒲城县尧山中学自主招聘教师报名登记表》;

3、具体招聘岗位所要求的能证明个人业绩和工作能力的原始材料和复印件;

4、小二寸彩色照片3张。

四、注意事项:

1、应聘人员提交的有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。若应聘人员所提交信息与本人真实信息不符,甚至伪造、变更有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,将按照有关规定予以处理。

2、资审结果是否合格当场确认告知。笔试和面试时间请关注蒲城县人民政府网、蒲城电教服务平台和尧山中学校园网发布的公告。

联系人及电话:王东顺 13571360949

李海军 13891321812

蒲城县尧山中学自主招聘教师

工作领导小组办公室

2019年4月19日

 
上一篇蒲城县尧山中学关于向广大校友征集校史资料及个人信息的公告
下一篇蒲城县尧山中学2019年自主招聘教师笔试和面试公告
推荐资讯
尧山中学科技队再传喜讯
尧山中学科技队再传喜
尧山中学举行2019届毕业暨成人典礼
尧山中学举行2019届毕
尧山中学2019年校园科技文化艺术节开幕
尧山中学2019年校园科
青春心向党,建功新时代
青春心向党,建功新时
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门